2016年07月04日

野生鹿

16-07-04-16-25-38-257_deco.jpg
JACKGAINおススメの野生鹿。

他の鹿のトリーツと何が違うかといいますと、、

「新風乾燥法」という乾燥方法で作られていて、
48度未満の低温で乾燥させるため、必須脂肪酸であるα―リノレン酸や
高品質なタンパク質、その他の有用ミネラル等が壊れずに残っているんです。
出来上がった水分が11%と低く柔らかくて味わいが豊かです。

一般的なジャーキーはといいますと、、
高温処理されていてたんぱく質、脂肪の化学的変化により栄養的に不十分になります。

鹿肉はもちろん国産。丹波の野生鹿です。


写真左)しか骨パウダー  
低脂肪、高たんぱくで鉄分も多く、アレルギーリスクも低く
パピーからシニアのわんちゃんもおいしく食べられます。


サンプルもありますのでお試しいただけます^^



にほんブログ村 犬ブログ 犬用品・グッズへ
にほんブログ村

にほんブログ村 犬ブログ ドッグカフェへ
にほんブログ村

にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村

写真中)ドライトライプ
鹿の胃の内容物。酵素や乳酸菌などを壊さずに作られています。
腸を整え、病気の予防や改善に☆

写真右)ジャーキースライス
赤身の旨みが凝縮された高タンパクなジャーキー


ニックネーム beck at 17:01| Comment(0) | トリーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする